您的位置: 周良新闻 > 音乐 > 星博国际娱乐网·贝嫂从来不羡慕别人的大长腿,因为她有拖地裤

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 14:13:31     浏览:3270    

星博国际娱乐网·贝嫂从来不羡慕别人的大长腿,因为她有拖地裤

星博国际娱乐网,夏天是一个露腿的季节,毕竟腿长得好看,就是要任性露出来。眼看着满大街白花花的大长腿,很多小短腿的妹纸都羡慕地哭出声来,问一姐该怎么办?

一姐只想说,先别急着露腿啊,从来都不苟言笑的贝嫂,这次却要笑出声,因为她根本就不care别人露出来的大长腿,就喜欢穿拖地长裤。

拖地裤比阔腿裤更加潇洒任性,上窄下宽呈现出oversize的袋状设计,裤腿更是潮得不行的喇叭口,可以说是结合时下潮流于一裤!不过,一姐觉得拖地裤最明显的好处就是,不会被晒黑!

当然这可不是小麦肌的贝嫂爱拖地裤的原因,而是因为它能分分钟打造两米大长腿!不要以为只有gigi这样的超模才能穿,矮个子一样可以。

你还记不记得那部电影《歌舞青春》的女主角vanessa hudgens,一姐告诉你,她只有155cm你敢信?她就是一个能把拖地裤穿得很好看的任性girl。

当然首先还是要提高腰线,避免五五分的尴尬,看起来比实际身高要高挑很多有木有!

在加上一件短款露脐装,从视觉上看,简直太有欺骗性。

163cm的贝嫂也给我们诠释了什么叫做,身高不够衣品来凑。阔腿喇叭裤的拖地裤有着你难以想象的包容性,可以藏下你的高防水台恨天高,还真不用担心没有超模身高hold不住。

既不用担心高防水台太丑,也不用穿细高跟伤脚,最关键的是,可以给你撑起一个增高10cm的模特身高,拖地裤再也不会真的拖地,走路如扫地了。

168cm的女神身高,更是能把拖地裤穿出逆天效果。衣品一直在线的宋茜妹纸,用一条拖地裤十分轻松就打造出超模身材,走路带风。

侧边条纹款的“校服裤”,更是从视觉上拉伸腿长,透露出宋茜的时髦心机。

就算林志玲小姐姐在边上,也根本没在怕!


上一篇: 培育钻石产业受关注 市场呈爆发式增长
下一篇: 品读 | 融入血液的祖国恋歌——多向度评析李自国诗集《回声四起的祖国》