您的位置: 周良新闻 > 体育 > 888娱乐在线新锦海·24岁许凯又帅了!穿西装尽显绅士魅力,模特身材吸睛十足

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 17:01:13     浏览:3510    

888娱乐在线新锦海·24岁许凯又帅了!穿西装尽显绅士魅力,模特身材吸睛十足

888娱乐在线新锦海,许凯在去年凭借清宫剧《延禧攻略》一炮而后,如今也是渐渐打开了知名度,深受不少观众们的喜爱。最近,24岁的许凯现身活动,身穿西装的他帅气有型捕捉,还尽显绅士魅力。

作为模特出身的许凯,气质与颜值都非常出众,因此也是深受不少迷妹们的喜爱。虽然如今的许凯已经24岁了,但是依旧能在他脸上看到少年感,非常迷人。

侧分的发型非常适合许凯,凸显了他的魅力,可以说超有男神风范啦。而作为男神级的小哥哥,许凯这次身穿西装现身,黑色的配色尽显魅力,凸显了他的气场风范。

即使是侧颜出镜,许凯这精致的侧脸也非常迷人。这次他虽然身穿黑色的西装出镜,但是仔细一看,外套上的碎钻与亮片就很好的点亮了整体造型,凸显了他的气场魅力。

这次现身活动的许凯,无时无刻都在放电,可以说很撩人了。他这一米八五的身高也非常吸睛十足,不仅身材高挑,而且健硕的身板子也使得他尽显男人味十足,不愧是迷妹们喜欢的男艺人。

这次现身活动,许凯在台下也一直散发着魅惑,穿上这身黑色的亮片西装,也使得24岁的他充满成熟气息。成名后他的气质与魅力都提升了不少,成功逆袭成男神。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


上一篇: 阿富汗选举初步结果:现总统得票过半,反对派不服
下一篇: 10大券商2017年投资策略,最高只敢看3800点?