您的位置: 周良新闻 > 时尚 > 金屋藏娇最新直播平台·小米曲面显示器:高刷新率超宽屏加持,更适合游戏

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 10:36:25     浏览:1451    

金屋藏娇最新直播平台·小米曲面显示器:高刷新率超宽屏加持,更适合游戏

金屋藏娇最新直播平台,对于想要组装台式机的朋友们来说,除了主板、处理器、显卡等核心配置外,一个大显示器越来越重要。一方面,大屏幕在日常使用时分屏多任务操作更轻松,另一方面,玩游戏时大屏幕带来的沉浸感更强,所以给人一种用了就回不去的感觉。最近,极客之选(公众号 GeekChoice)收到了来自小米推出的曲面显示器,这块大屏曲面显示器究竟效果如何?就让我们一起看看吧。

安装这款曲面显示器的方式非常容易,通过背部卡扣便可以直接组装在一起。底座为 Y 型设计,支架的连接部分可以自由调节屏幕高度,同时还能满足倾斜、旋转、壁挂等要求。值得注意的是支架加入理线设计,方便电线从支架内穿过,从而节省空间。

作为一款 34 英寸曲面屏显示器,小米曲面显示屏给人的第一印象是曲面够大,1500R 的大曲率弧度环绕左右。这款显示器采用 21:9 三星 VA 宽屏面板,分辨率为 3440×1440,再加上左右两侧边框只有 2mm,它的第一观感不错。

本次小米曲面显示器具备 1670 万色和 121%的 sRGB 的宽广色域,屏幕对比度 3000:1,亮度达到 300 尼特,针对游戏需求,这款显示器提供了 144Hz 高刷新率以及 AMD - Free Sync 技术,在进行游戏时,更高帧率会带来更流畅的视觉体验。

日常办公方面,这款 21:9 的曲面屏幕相比普通 16:9 显示器也能提供更多显示空间,方便同时支持多任务,因此提升工作效率,此外它还具备低蓝光无可视频闪特性,可以有效减少用眼疲劳。小米曲面显示器 34 英寸售价 2499 元,预售期间 1999 元,如果你在考虑为自己选购一台大屏幕显示器,这款产品会是一个新的选择。(编辑:豆腐店店长)


上一篇: 长春到吉林各市县公里里程表,赶紧收藏!
下一篇: 贝恩:中国消费者买走全球1/3奢侈品 去年销售额增20%