您的位置: 周良新闻 > 母婴育儿 > 南海风云虎鲸传说下载·医生美国访学必读:地理位置的重要性

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 17:14:26     浏览:763    

南海风云虎鲸传说下载·医生美国访学必读:地理位置的重要性

南海风云虎鲸传说下载,美国东部和西部海岸在自然地理、文化、政治、历史、交通等方面却有着相当大的差异。东西海岸风光各异,生活方式也迥然不同, 作为医学访问学者,我们如何选择?

东北海岸

美国东北部地区主要指波士顿-费城-纽约:东海岸基本是以大苹果(纽约)画圆。众多名校在此,历史悠久,文化气息较西海岸更加浓郁。东北部是名校所在地,也是世界闻名的麻省总医院、波士顿儿童医院、丹娜法伯癌症中心、波士顿妇女医院、纪念斯特隆凯特林癌症中心、布列根妇女癌症中心、纽约哥伦比亚和康奈尔长老会医院、纽约大学医学中心、西奈山医疗中心、癌症医疗中心、特种外科医院纽约医院、马萨诸塞州总医院(massachusetts general hospital)、贝斯以色列女执事医疗中心等所在地,医疗资源集中,是医生进修访学的首选之地。

气候特点:四季分明,历史悠久,城市各据特点,公共交通发达。

西海岸

西海岸主要以加州为主,这里有uc, csu大学体系,加州大学洛杉矶分校医学中心、斯坦福大学医院,加州大学戴维斯医院,克利夫兰医学中心、西北纪念医院、华盛顿医学医疗中心、希德斯-西奈医疗中心、西雅图儿童医院等。

环境优美:阳光,沙滩,美景,多华人,私人驾车处处游,各国美食吃不尽。

靠海,气候温暖,华人众多是这个地方的特点。加州的阳光,沙滩真的是赤裸裸的吸引人。美丽的海岸线足以让你放下课本认真享受一下日光海滩和美景。你可以自己下海捉小蓝蟹和挖象拔蚌。可以在海岸边的度假山庄尽情挥杆高尔夫摇身成为高富帅/白富美。南加州还有迪士尼乐园,环球影城等一系列游览游览胜地,让你应接不暇。

中南部地区的神秘面纱

中南部地区

中南部地区地域辽阔,城市分散,有享益全世界的梅奥诊所,加州大学旧金山分校医学中心、md安德森癌症中心、克利夫兰医学中心等。

风景如画,地广人稀,人民友善,美国食品,对中国了解较少。

中部地区有广阔的农村和小城市,这里自然风光优美,早晨窗外的日出,晚间山后的日落,广阔的平原。还有那些可爱的云朵,一眼望不到头的连绵群山,波光粼粼的湖泊,所有的这些都足以让你爱上你学习的地方。与大城市不同,你最好是学会开车,并拥有自己的车。也许你的学校也提供校车服务,这样解决了你的出行问题。对于国际学生来说,第一年的吃住基本是不成问题的,因为你都在学校里面。学校提供大量美国美食,这样的美食非常地道。

美国访学负责人刘老师

幸运28购买


上一篇: 到雪地里翻滚!雪人为什么只能站着?他可以趴、滚、爬、倒立!
下一篇: 又一进博会配套工程——北翟路快速路地道建成通车