您的位置: 周良新闻 > 时尚 > 广西逢赌必赢在哪里下载·阿杜战胜恐慌症复出发新专辑,因需药物调节身材发福不少

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 17:44:45     浏览:3445    

广西逢赌必赢在哪里下载·阿杜战胜恐慌症复出发新专辑,因需药物调节身材发福不少

广西逢赌必赢在哪里下载,2018年11月5日,阿杜在京举行新专辑《我不该躲》 发布会。(图片署名: 东方ic) "

暌违六年复出唱歌,阿杜颇有人生感悟。阿杜坦言曾经有很长一段时间受到恐慌症的困扰,甚至一度要通过药物来调节状态,所以身材发福不少。(图片署名: 东方ic) "

在这六年时间里,阿杜逐渐战胜病症,不仅组建了家庭,还成为了父亲。(图片署名: 东方ic) "

在新专辑中,他一改过去低沉、落寞的伤情曲风,而充满了温柔而向上的力量。(图片署名: 东方ic) "

当天,好友吴克群也现身,为阿杜打call,还送上彩色花生,祝福阿杜“多多发声”。(图片署名: 东方ic) "


上一篇: 男子丢手机为何被认定非盗窃?
下一篇: 泽璟制药IPO:营收几乎为零连年巨亏 新药研发失败风险高 财务数据存疑