您的位置: 周良新闻 > 母婴育儿 > 全讯新600·董事会或将“大换血”*ST九有连续3日涨停

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 13:27:59     浏览:2544    

全讯新600·董事会或将“大换血”*ST九有连续3日涨停

全讯新600,金融界网站11月11日讯 今日*st九有再度涨停,股价报1.24元。

股价已跌至1元边缘,身处困境之中的*st九有(600462,sh)似乎在酝酿着一场大变化。11月6日下午,*st九有发布公告称,公司七名董事成员中有三人提出辞职,其中包括公司董事长徐莹泱。

更值得注意的是,*st九有大股东推举的三名董事候选人均大有来头。他们均身居其他公司“董事长”之位,这些公司里有新三板挂牌企业,有创业板上市公司,还有一家业务涉及房产、珠宝等领域的大型企业集团。


上一篇: 武汉取消1家旅游景区国家3A级资质
下一篇: 中医必会针灸内容之特定穴歌诀!(内含考题)