您的位置: 周良新闻 > 时尚 > 手机申请送98元体验金·帕拉蒂奇:尤文无意签下拉基蒂奇 德里赫特很快会成为最好后卫

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 11:32:10     浏览:3254    

手机申请送98元体验金·帕拉蒂奇:尤文无意签下拉基蒂奇 德里赫特很快会成为最好后卫

手机申请送98元体验金,直播吧11月27日讯 巴萨中场拉基蒂奇和尤文传出绯闻已经有一段时间,不过在接受《espn fc》采访时,尤文总监帕拉蒂奇否认了传闻。

帕拉蒂奇说道:“我们有着非常棒的阵容,目前没有考虑补强阵容的事情。我们在每个位置上都非常强大。拉基蒂奇是一位优秀的球员,但我们对他并不感兴趣。”

最近,巴萨青训营总监克鲁伊维特声称德里赫特对于自己选择加盟尤文而不是巴萨感到后悔。对于这样的说法,帕拉蒂奇表示:“我并不这样认为,我想德里赫特现在踢得很好,他很快就会成为世界上最好的后卫。”

关于c罗和主教练萨里之间的争执,帕拉蒂奇表示:“尤文很高兴拥有世界上最好的球员,他或许也是足坛历史上最好的球员,他所做的一些事让球迷们非常开心。”

(二怪)


上一篇: 马来西亚小学生晒班主任老师,个个颜值媲美网红
下一篇: 洋山港暑运收官,客船和旅客数量同比增长1/3