您的位置: 周良新闻 > 母婴育儿 > 2017申搏官网·越南失踪偷渡者最小只有15岁,花费一万英镑,准备前往英国看父母

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 14:41:43     浏览:2390    

2017申搏官网·越南失踪偷渡者最小只有15岁,花费一万英镑,准备前往英国看父母

2017申搏官网,英国货车39偷渡者死亡案近日引发越南社会大震动,许多近日偷渡英国的越南人与家人失去联络。家人纷纷向政府部门报案,不过也有一些人通过网络寻找自己的家人,其中有一位是15岁的小男孩疑似偷渡英国后失踪多日。

一名在韩国的越南女子在脸书发帖称,希望寻找她弟弟,她表示自己的弟弟阮辉雄10月21日晚上从法国偷渡英国,之后家里和弟弟失去联络。她表示弟弟偷渡时间和英国货车39尸案时间高度吻合,怀疑弟弟遇难,现在她希望得知有关弟弟任何消息,女子上传了与弟弟的合照和全家福。

这位女子称弟弟此次前往英国和爸爸阮辉东和母亲阮氏惠安团聚。她表示弟弟为了到英国,父母为他支付了一万英镑偷渡费用,从越南到法国耗时两个月了。

女子自称住在韩国,在facebook上对朋友说。“我兄弟自法国前往英国,从那以后我一直无法与他联系。”

针对这个信息,越南方面没有回应。不过英国警方早前表示死者最小者是女性,不过由于偷渡者证件伪造的,死者实际年龄或更小。对于死者身份问题目前英国正在确认。

据悉英方确定并转移了4份死者记录,并将其转移到越南,目前越南公安部长表示仍在核实具体信息。


上一篇: 上海电影:预计源于电影《攀登者》的收益暂为700万至1700万元
下一篇: 我国最大核电企业中广核今天登陆A股