您的位置: 周良新闻 > 时事 > d88.com官网·双十一复杂吗?随机测了9款商品后发现:其实看到手价买就行了

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 15:57:53     浏览:1581    

d88.com官网·双十一复杂吗?随机测了9款商品后发现:其实看到手价买就行了

d88.com官网,都市快报 沈积慧

每到双十一,各路段子就满天飞。不得不说,还真的挺搞笑的 。

段子好玩归好玩,但一个灵魂拷问始终萦绕:今年双十一体验到底怎么样?从10月下旬预售开始到现在已有十多天,现在就来给大家详细说说到底情况如何。

今年双十一各个商品的页面上,商家和平台都给出了他们帮消费者算的“到手价”和“券后预售价”。如果单看这个价格去购物,其实也蛮简单的。主要问题是这个价格真的能到手吗?

比如下面这款双瓶装玉泽面霜

预售价279元,定金30元

尾款减45元后=204元

还可用店铺10元券

实际到手价224元,折合112元一瓶

与商家标的确实一致

再比如这款舒洁棉柔巾6盒装 ☟

预售价94.9元,定金10元

尾款减20元后实付64.9元

最终到手价74.9元

为了保证这次测评的客观,从各个品类中,又选取了一些比较有代表性的商品,算一算它们的最终价格是不是也如页面上标明的那样。

经过多个商品随机取样测评,不难发现商家标注的价格就是最终商品的实付价格,当然,前提是你要领取店铺的优惠券和足够的购物津贴,而这些优惠大多也都在同一个页面里就可以领取。这样一来,大家就不用费脑筋计算价格了,到手价一目了然。

除此之外,双十一的价格是不是如传言所说并没有便宜多少呢?

对此,通过比价网站,对比了一些商品的价格。

比如上文中提到的舒洁棉柔巾,近半年最低价是76.5元。而另一电商平台最低价是79元,双十一天猫旗舰店售价74.9元,无论横向还是纵向比都是最低价了。

总的来说,今年双十一其实有个小窍门,那就是看着商品标的“到手价”买就行,基本都能在实际支付中做到真的“到手”。而且从历史比价中,可以看到这个价格大概率能做到很长一段时间来的最低价。

而大部分的优惠领取,基本集中在商品详情页上。有了这个发现,照着“到手价”去买,是不是会发现体验简单很多呢?原来大部分的计算,都已经帮你做好了。

进入sunbet官方网


上一篇: 新版本牧师卡组一览,越拖后期越恶心人!
下一篇: 他与皇后私通生子,不仅没有被皇帝赐死,遣散后还有了亿万身家