您的位置: 周良新闻 > 娱乐 > k百采网手机网投·库克:现在有三分之一或更多的Apple Store顾客使用以旧换新计划

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 15:08:24     浏览:4753    

k百采网手机网投·库克:现在有三分之一或更多的Apple Store顾客使用以旧换新计划

k百采网手机网投,据外媒macrumors报道,在本周在纽约市ceres可持续发展晚会上发表主题演讲之前,苹果首席执行官蒂姆·库克(tim cook )向《gq》记者简要介绍了该公司的环保工作、iphone以旧换新计划等。

苹果在其零售店和网站上大力推广了iphone以旧换新计划。库克表示,这种举措越来越有效,他指出,三分之一或更多访问其零售店的客户最终都在进行交易,以旧设备换取新设备。

他表示:“今年,我们真的在让消费者考虑以旧换新方面。在进入我们商店进行交易的人员中,有多达三分之一或更多,而且这个数字正在上升。” 苹果在美国目前的折价价从iphone 6s的最高100美元到iphone xs max的600美元,在其他国家/地区也有所不同。

当被问及苹果公司是否有计划鼓励更多的第三方配件制造商提高可持续性时,库克表示苹果公司正在考虑引入某种表示特定产品符合某些环境标准的标贴或标签,无论是iphone保护壳还是其他产品。

他表示:“ […]这是我们正在谈论的事情。我不想提前宣布。” 环保标贴可能仅适用于苹果认证硬件,诸如通过mfi计划许可的lightning数据线之类的硬件。

自本周以来,苹果公司因其可持续发展举措而获得了一个ceres奖项。自2018年以来,其所有零售商店、办公室、数据中心和其他设施均采用100%可再生能源供电。苹果还拥有一种名为daisy的回收机器人,该机器人每小时可以拆卸200部iphone。

苹果有一个更雄心勃勃的长期目标,即建立一个闭环供应链,该公司将能够停止使用开采的原材料,而完全使用可回收材料来制造新产品。库克表示,他对苹果最终想出办法实现这一壮举“并不担心”。

海伦信息门户网


上一篇: 短视频掉队!传一下科技韩坤被限制出镜
下一篇: 余红梅到凤凰街道调研脱贫攻坚工作