您的位置: 周良新闻 > 时事 > 欧诺娱乐场优惠活动·好友:C罗应该在合适的时间退役,在其他人取代他的位置前

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 16:26:11     浏览:3197    

欧诺娱乐场优惠活动·好友:C罗应该在合适的时间退役,在其他人取代他的位置前

欧诺娱乐场优惠活动,直播吧12月15日讯 近日,俄罗斯ufc轻量级世界冠军哈比卜-努尔马格妙多夫接受了媒体的采访,他谈到了自己的好友、尤文图斯球星c罗的退役时间。

努尔马格妙多夫首先表示,“c罗应该在合适的时间退役,在其他人取代他的位置前。好吧,如你所知,很难离开一些你一生都在做的事情,但不管你想不想退役,终究会有一个时刻到来,如果你不去抛弃体育,体育就会抛弃你。”

之后,努尔马格妙多夫继续说道,“如果没有在合适的时间退役,你就会被抛在后面,因为会有新的冠军们出现,那些更年轻、更有饥饿感、更有动力的小伙子们。在职业生涯的末期,不会再有职业生涯初期时同样的动力和饥饿感。”

“没有人会始终处在顶峰,因此重要的是退役的时间要合适,他现在的身体状态不错,但之后谁知道,克里斯蒂亚诺多大了?34岁?”

“35岁的人不会再有之前同样的恢复时间和身体状况,不管你是c罗还是努尔马格妙多夫,总会有人来取代你的位置。这是我给他的建议,也是在告诉我自己,在合适的时间退役。”

(paul)


上一篇: 小小的鼻窦,有哪些功效?这2个作用,很多人都想不到
下一篇: 海归男月入10万商场偷化妆品:不差钱只想解压