您的位置: 周良新闻 > 财经 > 888真人提现·佩佩:三球落败球迷们肯定不高兴,我们会找回赢球的感觉

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 13:44:18     浏览:3002    

888真人提现·佩佩:三球落败球迷们肯定不高兴,我们会找回赢球的感觉

888真人提现,虎扑12月17日讯 阿森纳边锋尼古拉斯-佩佩在接受采访时谈到了球队现状,他认为永贝里没能带领阿森纳实现“复苏”,但球员们也需要承担责任。

“永贝里很努力,他跟我们交流,但于事无补。发生这种情况应该归咎于球员,和主教练无关。”

“他和我们很亲近,因为他之前也是一名球员。他知道我们的感受,因此我们可以很轻松地与他交谈。我们会继续努力,让事情变得更好,争取赢球。”

“球员们必须尽快做出反应,过去的12场比赛里我们只赢了一场,这不够。我们是阿森纳,这关乎我们,和教练或者其他人无关。从踢埃弗顿开始,我们必须尽快复苏。”

“我们不受俱乐部决策层的困扰,在里尔我也遇到过类似的情况,我们会继续前进,通过努力和永贝里携手把一切变得更好。”

“像阿森纳这样的团队,我们必须保证积极性,在一对一和二点球的争抢里保持胜率。前三十分钟我们不在状态,曼城打进了三个球。半场过后我们试图纠正错误,也创造了一些机会,希望这场失利对下一场比赛会有帮助。”

“我们了解球迷,三球落败他们肯定不高兴,他们是阿森纳的支持者,习惯了赢球。我们需要再次给球迷们带来赢球的喜悦,接下来有很多重大的比赛,需要努力才能争得前四名。”

(编辑:姚凡)


上一篇: 误以为机器猴从树上摔下死亡,猴群落寞为它哀悼的神情让人感动!
下一篇: 夹河新城建设指挥部组建成立,承担五大工作职能