您的位置: 周良新闻 > 搞笑 > spin808旋乐吧官网·这类人一生婚姻感情都难以顺利

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 18:04:36     浏览:4665    

spin808旋乐吧官网·这类人一生婚姻感情都难以顺利

spin808旋乐吧官网,鲜见 / 文

我会是二婚之人吗?以后的婚姻会咋样?……这些问题萦绕在这位河南南阳的周女士心里很久了,只是迟迟未见有答案。

坤造:戊午、己未、癸未、庚申。大运:戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥。1982壬戌年开始行戊午运,现年38岁乙卯运中。

日元癸水生于未月水死之季,又自坐未土墓地,幸时柱庚辛金生身,通盘考虑为偏弱命格。八字喜金、水,忌火、土,木为闲神有喜有忧。

此造年日天合地合,夫星现于年干,为心智早熟之人;身弱而年月干透官杀星本不吉,喜时柱庚申金印星泄化官杀为用,为一般命格。

命主初行戊午、丁巳运,南方火旺之地,忌神财星猖獗,克制印星较重,家境不好,学业难成,运势多有波折。

24岁始行丙辰运,此运正财星现,运至藏戊土正官星,命主在此运甲申年结婚生子。

34岁始行乙卯运,食神运,去杀留官,大体上看财运好转,但卯木合未土夫宫,感情不顺,且卯木破年支午火,为门户之破,当防婚灾。实际上,几年来命主与丈夫冷战有时,因为孩子的关系迟迟未能下决心离婚。

今年丙申,正财主事,正财星生助七杀得力,命主有交往情人之象,申金伏吟时柱,上半年财运不佳,下半年好转,且工作岗位有好的变动。

明年丁酉,偏财主事,生助正官,夫妻感情有恶化迹象,要加倍小心。2018戊戌年,正官星主事,此年感情不顺,若该年离婚则会有新的对象出现,且工作压力较大。

2019己亥年,下半年运势有所好转,财运小吉。

此后44岁始行甲寅运,伤官大运,此运不利婚姻感情,工作上也有意见不被采纳,与上司有矛盾之象,当防官非口舌。54岁始行癸丑、壬子、辛亥运,北方水旺之乡,进财顺利,心情越快,晚运吉祥。

值得注意的是,此造夫宫伏吟,官杀星混杂,婚姻不顺的信息强烈,命理虽如此,却事在人为,建议命主多修身养性,增长智慧,方能应对错综复杂的感情局面而立于不败之地。

本文作者个人微信:xj90902(鲜见老师仅此一号,余皆假冒)


上一篇: “得刘诗雯者得天下!”这句话并不稀罕,稀罕的是小黑小枣的表情
下一篇: 中国银行支行员工盗卖客户信息被处罚 遭终身禁业