您的位置: 周良新闻 > 时尚 > 巴黎人彩世界平台登陆·万圣节要到了,来几块与众不同的奇特腕表炸裂全场

蒙牛78亿收购网红奶粉贝拉米,却股价大跌 到底值不值?[图]

日期:2020-01-11 16:41:24     浏览:3182    

巴黎人彩世界平台登陆·万圣节要到了,来几块与众不同的奇特腕表炸裂全场

巴黎人彩世界平台登陆,[腕表之家 腕表推荐]每年11月1日是西方的传统节日——万圣节,虽然是西方的节日,但是在国内也受到了很多年轻人的喜欢。在万圣节的这一天,人们会扮成各种各样的角色,比如巫婆、海盗或者动物造型的服饰等等,去参加万圣夜舞会,小孩子也纷纷打扮起来,挨家挨户去索要糖果。喜欢腕表的表友,可以换上一款炫酷、与众不同的腕表,一起感受万圣节的气氛吧。

宇舶big bang系列418.ox.1108.rx.mxm19腕表

产品型号:418.ox.1108.rx.mxm19

国内公价:¥347100

腕表直径:45毫米

表壳厚度:16.50毫米

机芯类型:自动机械

机芯型号:hub1240

表壳材质:18k 王金,六边形装饰,6 颗 h形钛金属螺丝

防水深度:100米

腕表点评:宇舶表向来在腕表材质和造型上独具一格,这款特别的刺青腕表是宇舶今年的新品,它的特别之处就在于将几何线条融入到腕表当中,打造出一种三维视觉体验。王金材质的表壳搭配融入六边形的表圈,指针的设计十分有个性,由两颗长形钻石和一个箭头镶嵌组成的,透明的表盘将unico机芯的样貌全都呈现在我们眼前,这一枚hub1240 unico宇舶自制机芯能够提供72个小时的动力储存。

雅克德罗自动玩偶系列j032534272腕表

产品型号:j032534272

腕表直径:43毫米

表壳厚度:16.63毫米

机芯类型:自动机械

机芯型号:jaquet droz 2653 at1

表壳材质:18k白金,镶嵌36颗长阶梯形切割钻石(约0.94克拉)

防水深度:30米

腕表点评:雅克德罗的自动玩偶想来很多人都听说过,凭借着巧夺天工的制表工艺和生动的玩偶给我们留下深刻的印象。这款爱之蝴蝶自动玩偶腕表采用18k白金打造表壳,欧泊石大表盘上,偏心小表盘镶嵌了长阶梯形钻石。表盘上有18k白金制成的小天使、战车、蝴蝶和森林等等图案,十分精致,而且腕表配有机械装置,能够启动蝴蝶翅膀和战车车轮,蝴蝶翩飞,战车轰隆,栩栩如生。

雅典表经理人系列1766-176le/carb腕表

产品型号:1766-176le/carb

腕表直径:44毫米

机芯类型:手动机械

机芯型号:un-176

表壳材质:18k玫瑰金

防水深度:30米

腕表点评:雅典表今年出了四款全新的经理人系列自由之轮陀飞轮腕表,造型独特大胆。其中这款碳金版本外观非常精美,碳金采用了航空级碳纤维制成,重量轻,上手轻盈,对环境的影响要小于所有传统碳复合材料。表盘上“悬浮”零件自由移动,将机械动感的美态呈现在我们眼前。这款腕表所搭载的创新型un-176机芯经过了品牌多年的潜心研发,齿轮系统、板桥以及其他各零部件都仿佛悬浮在空中一般,看着是不是很过瘾。

总结:我们常常感叹于制表师和工艺师的智慧,他们将机械最美好的一面,通过腕表展现在我们眼前。机械之美,是很多人不断在追求的,希望今天推荐的这几款腕表也能受到大家的喜欢。(图/文 腕表之家 吴枫琪)


上一篇: 映客九连跌累挫37%后 现反弹近9%
下一篇: 长三角异地就医门诊费用直接结算系统全面联通